96汽车联盟第一站进攻塔塔加


96汽车联盟第一站进攻塔塔加
96汽车联盟第一站进攻塔塔加

记者林/综合报道

首届“96联赛”第一站将于11日举行。他们窝,台湾省的顶级车手,吸引了956名参与者,包括313名精英选手和78名外籍车手,其中多达18个国家来自英国、法国、德国、加拿大、美国和菲律宾。卢比亚纳科斯特的职业队彭,哥伦布队于和杜志浩,布莱顿冰原队吕绍轩和,台湾省的精英和奥运女选手黄都将参加比赛。

由知名自行车道品牌“96自驾车”发起,由地方政府和企业、台湾省自由汽车运动协会、桃园体育协会自由汽车委员会联合举办的自由汽车联盟,本周日在南投举行了首场战役,总奖金100万元,将谱写台湾省汽车工业历史的新篇章。“96联赛”共4站,本周以“永不放弃-塔塔嘎站”拉开战幕,随后是4/25“桃园市长杯冠军赛”、6/26“永不放弃-五菱”、10/31“96自驾彰化赞”决战;同时每场比赛还有冠军支点橙衫、冲刺王BRYTON蓝衫、登山王TAYA红点衫、一站式奖金。

第一场战役“永不放弃——塔塔嘎站”,将从水里镇的水里商人出发,经过新沂、和阗,最终到达玉山国家公园的塔塔嘎,全长72公里,总攀登近2300米,是台湾省最美的自行车攀登挑战路线。竞赛组将角逐冲刺点、登山点、总排名点,数以千计的挑战组将以永不放弃的精神骑行在美丽的山川上挑战自我。

这场比赛是根据UCI的规格举行的。为了鼓励年轻球员参与,有U15、U17、U23和精英组,每组都有奖金。96汽车董事长杨也表示,台湾省的骑行环境最好,包括平坦的道路、丘陵和山地,是训练球员的最佳环境;当然,台湾省与生俱来的地理优势也可以为自行车爱好者提供自我挑战,所以“96联盟”也是联盟的一大特色,它结合了各种比赛。我们很开心。这场艰难的攀登比赛吸引了成千上万的参赛者,其中年龄最大的66岁,最小的12岁。

“台湾省女婿”艾伯森将代表Factor车队参赛,成为台湾省车手的劲敌。他说:“我很高兴塔塔加成为96联赛的第一站,因为它已经有一段时间没有举办了。真的很希望拿到单赛冠军,但是高手云集,就看比赛如何发展了,希望联盟以后能持续举办,吸引更多的比赛加入。」

台湾巡回赛国家队选手彭上个月中旬跌入车内,身体酸痛。还好这次他还是一个人比赛。他擅长短跑,他透露“主要目标仍然是赢得单场比赛。如果要抢冲刺点,很可能会耗费太多体力,对于比赛后期的登山非常不利。虽然这次比赛还是没有队友辅助,但我会尽全力挑战最高的荣耀。」

更多李三新闻网报道称,他们希望消除灾难,解决问题.今年农历初三,一定要做。牧羊人叔叔救了这只大鸟。经过10天的治疗,出现了感人的一幕。内地排球女神因为私处这个图腾突然退役。让妈妈好好抱抱你。你4岁的儿子失踪了29年,终于团聚了

分享到