NBA,请叫我魏老板!沃申首先报道了这个消息。韦德入股了爵士乐


NBA,请叫我魏老板!沃申首先报道了这个消息。韦德入股了爵士乐
NBA,请叫我魏老板!沃申首先报道了这个消息。韦德入股了爵士乐

韦德告诉ESPN:“这远远超出了我在NBA打篮球的梦想。”。'.“如果这种合作关系像我和瑞安(史密斯)的关系一样,我会想参与很多事情,”https://t.co/h1SnNJM2wz

据《ESPN》权威记者维尔纳拉斯基17日凌晨报道,前热火球星“闪电侠”韦德购买了爵士的部分股份,正式成为爵士的小老板之一。他将与爵士的主要运营商瑞安史密斯(Ryan Smith)合作,并发挥重要作用。“这已经超越了我当初打NBA的梦想!」

退役后,39岁的韦德在一次高尔夫聚会上认识了瑞安史密斯,他们立即成为了朋友。韦德认为他是企业管理的导师。瑞安史密斯在去年10月完成收购爵士后,韦德开始有了参与成为爵士股东之一的想法,现在终于实现了。

“我看到奥尼尔在萨克拉门托这样做,格兰特希尔在亚特兰大,乔丹在夏洛特,”韦德说,他在职业生涯中赢得了三次冠军如果我和爵士的合作能和我和瑞恩史密斯的其他关系一样,我想我会有很多事情可以参与。」

“很遗憾,很多像我这样的人得不到这种机会,我也不会掉以轻心,”韦德说。“要做出真正的改变,这是你在这个位置上必须要做的。瑞安很清楚这一点,我尊重他,知道我能带来很多东西。」

韦德没有忘记多年来热火球迷的支持。“我对热火的爱不会变,对热火球迷的爱也不会变。成为爵士的小股东只是我作为投资人和商人的下一个阶段,对我来说是一个非常好的成长机会。」

(中等时间)

分享到